오늘은 게임하다가 점심시간을 허비해서 간단하게 빵으로 ㅋㅋ
북해도 토카치산 팥을 이용한 단팥빵 입니다
한국에서는 단팥빵을 잘 안먹었어서 잘 모르겠지만 일본은 팥을 완전히 곱게 해서 만든 앙꼬는 고시앙 적당히 한건 츠브앙이라고 하는데요
오늘 먹은건 코시앙빵입니다 앙꼬가 부드럽습니다 ㅋㅋ
제품 명에도 있지만 쫌 큰편의 빵입니다
빵만 먹어도 먹을땐 든든 합니다 .
금방 꺼지지만요 ㅠㅠ
팥도 정직하게 잘 들어 있습니다.
많이 달달 합니다. 단걸 좋아하는 저는 좋아하는 빵이라 자주 먹곤 합니다 .
728x90